当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  

民盟陕西省第十二次代表大会召开

2017年08月25日 10:45  点击:[]

  2017年7月1日—3日,中国民主同盟陕西省第十二次代表大会在陕西宾馆召开。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文,中共陕西省委副书记毛万春分别代表民盟中央和中共陕西省委出席开幕式并讲话。省政协副主席、民革陕西省委主委李晓东代表各民主党派、工商联致贺词。中共陕西省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋,省人大常委会副主任吴前进,副省长魏增军,省政协副主席张社年,省人大常委会原副主任、民盟陕西省委原主委桂中岳,民盟中央秘书长高拴平等出席开幕式。陕西省各民主党派、工商联有关负责人应邀出席开幕式。全省近200位盟员代表参加了会议,其中我校雷孟林、孙香红、邓顺熙三名盟员代表参加了会议。

  大会期间,代表们认真听取并审议了张道宏代表民盟陕西省第十一届委员会所作的工作报告。大会选举产生了民盟陕西省第十二届委员会委员和陕西省出席中国民主同盟第十二次全国代表大会代表。

  中共陕西省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋出席闭幕式并讲话。会上宣读了给光荣退出民盟陕西省委员会的同志们的致敬信,并通过了中国民主同盟陕西省第十二次代表大会决议。

  张道宏当选民盟陕西省第十二届委员会主任委员。

  我校民盟委员会雷孟林、孙香红当选民盟陕西省第十二届委员会委员。

 

                           民盟长安大学委员会供稿

 

上一条:我校民盟委员会获得民盟陕西省委“2012-2017年度盟务工作先进基层组织”称号
下一条:我校农工党支部获农工党省委表彰

关闭