当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  

民盟长安大学委员会参加长武县精准扶贫活动

2017年08月25日 10:50  点击:[]

  2017年8月20日-21日,民盟陕西省委组织医药卫生和教育界的盟员赴咸阳市长武县开展精准扶贫送医送药送教活动。省人大常委会、民盟省委副主席艳明,民盟陕西省委社会服务部部长白玉等参加了此次活动。

  受民盟长安大学委员会的委托,我校盟员--西安百明医院内科副主任医师孙歆科代表民盟长安大学委员会参加了这次活动。孙大夫携带心电图机、血糖仪、血压计、听诊器等医疗器械,赴长武县亭口镇宇家山村为贫困户送医送药,检查诊疗群众60余人,发放药品千余元,受到当地政府和群众的好评。西安百明医院院长李长海也是我校盟员,对此次活动给予了大力支持。

  

                                民盟长安大学委员会供稿

上一条:陕西省统一战线智库成立
下一条:我校民盟委员会获得民盟陕西省委“2012-2017年度盟务工作先进基层组织”称号

关闭