当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  

我校民建委员会参加高校支部建设工作暨庆祝第33个教师节座谈会

2017年09月13日 16:06  点击:[]

  9月10日,民建长安大学基层委员会组织会员赴照金参加了民建西安市委举办的高校支部建设座谈会,庆祝第33个教师节,研讨民建高校支部建设工作。民建西安市委会副主委王季、张阿利,宣传处处长李选维,组织处副处长李娟及民建长安大学基层委员会、西北大学支部、西安工业大学支部、西安建筑科技大学支部、陕西省行政学院支部、西安财经学院支部、西安邮电大学、大学南路小学等30余人参加了座谈。

参观陕甘边照金革命根据地纪念馆

  秋风送爽,丹桂飘香,会员们先是怀着崇敬的心情参观了全国爱国主义教育基地、全国国防教育基地——陕甘边照金革命根据地纪念馆。通过参观纪念馆陈列的各种详尽的文物、资料,会员们了解了照金革命根据地的发展历程和刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家的革命经历。大家深深地被先烈们为人民解放甘洒热血、奉献毕生的伟大情怀所感染。

  在随后的座谈会上,民建长安大学委员会各支部负责人及其他各高校支部教师会员代表在座谈会发言,交流了高校支部建设的经验。会员们纷纷表示,民建市委会组织的此次活动很有意义,激发了大家拥护共产党领导,热爱祖国的热情,增强了身为新时期民建会员的自豪感、责任感和使命感。会员们还希望今后能和兄弟高校支部加强交流学习,通过开展横向联合活动,增强奉献精神及参政议政意识。大家一致表示要汲取照金革命精神,勤勉工作,踏实奉献,为国家和社会作出更多贡献。

座谈会会场

                   

                          文、图:民建长安大学基层委员会

上一条:九三学社刘滨副教授为西安城市建设职业学院新生作专题报告
下一条:综合交通运输与智能交通重点专项科技需求研讨会在我校召开

关闭