当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  

农工党省委会召开庆祝新中国成立70周年大会 我校2位党员获省级嘉奖

2019年10月11日 10:32  点击:[]

    9月26日,农工党陕西省委召开“拥抱新时代、携手再前进——庆祝中华人民共和国成立七十周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立七十周年”大会,农工党中央副主席、省人大常委会副主任、农工党陕西省委会主委朱静芝出席会议并讲话。省政协副秘书长、农工党省委会专职副主委马鹏程主持会议。 

 

会议现场

    朱静芝会上强调全省各级农工党组织要全力推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,围绕新中国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年等重要历史事件开展系列纪念活动,深刻认识我国新型政党制度的丰富内涵、制度优势和理论价值,传承弘扬老一辈与中国共产党合作的政治追求、理想信念和高尚风范,为全面加强自身建设、切实提高履职能力奠定坚实基础。

    会议表彰了301名新时代最美农工党员、新时代模范农工党员、新时代优秀农工党员和新时代优秀青年党员。我校农工党主委余强、农工党员司马文妮分别获得农工省委“新时代模范农工党员”、“新时代优秀农工党员”称号。

 

余强同志获新时代模范农工党员称号

司马文妮同志获新时代优秀农工党员称号

上一条:九三学社长安大学委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动
下一条:民革长安大学委员会、民盟长安大学委员会联合召开“不忘合作初心、继续携手前进”

关闭