当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  

来自九三大家庭的温暖

2019年10月14日 14:25  点击:[]

    一年一度秋风劲,时光荏苒又重阳。为了发扬尊师重教、尊老爱老的光荣传统,九三学社陕西省委、长安大学统战部、九三学社长安大学委员会于2019年10月7日重阳节之际,探望慰问了德高望重的沈行老师。

    沈老师虽然已经退休多年,但一直关心学校的发展,活跃在丰富九三学社社员业余生活的前线。沈行艺术造诣颇高,只从长安大学天歌合唱团成立至今一直担任团长,九三学社长安大学委员会文艺小组组长,为九三学社基层的文艺活跃发展壮大做出了贡献。

 

重阳节探望沈行老师送祝福

    重阳节之际,九三学社长安大学委员会副主委陶兰晶、赵虹以及青工委副主委王少锐代表九三学社陕西省委宣传部、长安大学统战部、九三学社长安大学委员会向沈老师送去了节日的祝福和慰问,并详细询问了沈老师的身体和生活情况,请教了后续九三基层文艺活动的安排,感谢沈老师为九三基层文艺活动做出的贡献。沈老师表达了作为九三社员的自豪,对九三大家庭的温暖表示充满幸福感,并表示非常愿意发挥余热,继续支持和关心九三学社的建设和发展,做好自己力所能及的事,同时对各级组织的问候和祝福表示感谢。

    此次重阳节慰问活动,不仅弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,更是凝聚了社员的心,为和谐稳定发展做出一点小小实事。

  

                                                                  文 王少锐 赵虹

                                                                  图 王少锐

上一条:九三学社长安大学委员会赴终南山隧道调研
下一条:情系长者 关爱健康

关闭