当前位置: 首页>>民主党派>>正文
  

农工民主党长安大学支部举行年终总结暨座谈会议

2016年02月26日 16:42  点击:[]

     2016年1月15日,农工民主党长安大学支部举行2015年年终总结座谈会,会议由副主委楚岩老师主持。

    在会上,农工党长安大学支部主委余强同志做了2015年工作总结和2016年工作计划报告,他总结了2015年支部各项活动取得的成绩,对支部所做的各项工作给予了肯定,表扬了支部成员建言献策、参政议政等活动,并提出2016年支部活动的重点和期望。他鼓舞党员们在即将到来的一年中继续保持优良传统作风,加强学习,在新形势下继续发挥积极作用。

    之后的会议议程中,焦立男老师宣读了全国第二次统战工作会议以及后续的学校会议以及教育部长讲话精神,楚岩、全红娟老师分别汇报了在江西陕西社会主义学院参加学习的过程,杨荔平老师汇报了参与校情建设、去汉中实习基地的参观心得,李晓婷老师汇报了学校建言献策会议的主要精神……原支部主委高云同志还提出了如何顺应互联网+的浪潮、加强支部宣传工作的新思路。大家共同学习了今年统战工作的相关重要文件和刊物,并进行座谈讨论,就大家关心的支部建设和2016年活动计划展开讨论,提出了参观学习活动的建议和草案。2015年,我校农工党长安大学支部的活动丰富多彩,形式多样,内容充实;2016年,支部也会通过多开展集体活动,提升党员思想素质,提高农工民主党长安大学支部在校内外的影响力,并用自己所能为学校建设助力献策。

    最后,会议投票选举出两位年度优秀党员。

 

                                                       撰稿:农工支部 焦立男

                                                          2016年2月26日

上一条: 九三社员胡力群教授获学校优秀博士后研究人员称号
下一条:学校参加民革陕西省直支部所在单位统战部部长座谈会

关闭