当前位置: 首页>>民主党派>>正文
  

陕西九三讲坛《了解女性关爱一生》开讲

2017年05月27日 17:12  点击:[]

    5月25日下午,在长安大学统战部的大力支持下,由社省委“陕西九三讲坛”和社长安大学委员会、社省委直属第二综合支社,联合举办的“了解女性关爱一生”讲座,在长安大学雁塔校区图书馆报告厅开讲。

    九三学社长安大学委员会主委李加武,代表陕西九三讲坛、校党委统战部和校九三社员以及其他赶来听课的老师对王爱玲主任的到来表示感谢。

    王爱玲教授,九三社员,主任医师,医学硕士,现任陕西省人民医院妇科副主任、中华医学会会员、西安医学会妇产科学会常委、西安医学会计划生育学会副主委、陕西妇女保健学会常委。发表论文20余篇,参编著作2部,主持省级科研项目2项。

    讲座开始,王爱玲主任用通俗易懂的语言,向女社员讲解了常见妇科疾病等科普性知识,对在座女社员关心的更年期综合征的诊断与治疗进行了重点讲解。社员们与讲坛上的王主任互动热烈,平时存在心里的疑惑在王主任清晰明确的回答下迎刃而解。会后,王爱玲主任还特意和大家建立了微信群,欢迎姐妹们有问题随时给她留言,她会耐心解答,大家感动不已。

    此次来参与讲座的有社省委直属第二综合支社主委杨学勤,西安科技大学统战部长段辉,九三学社长安大学委员会副主委陶兰晶、刘滨,另有九三学社长安大学委员会、社省委直属第二综合支社、九三学社交通大学委员会、九三学社陕西省委直属城北支社、九三学社陕西省委直属城南支社等基层女社员及学校女教工近百人。

                 

                                                       九三学社长安大学委员会 陶兰晶文

                                                    九三学社长安大学委员会 陶兰晶 乔晓英图

                                                                2017年5月26日

上一条:社省委参政议政培训班在长安大学举行
下一条:商南县生态建设考察记

关闭