当前位置: 首页>>民主党派>>正文
  

九三学社长安大学委员会召开第四支社班子成员扩充会议

2019年07月04日 16:48  点击:[]

    6月30日,九三学社长安大学委员会第四支社召开了班子成员扩充会议。九三学社长安大学委员会主委李加武,副主委陶兰晶、刘滨、卢林枫,青工委主任孙永昌,第四支社主委陈建卫等出席了本次扩充会议。

 

会议现场

    会议由九三学社长安大学委员会第四支社主委陈建卫主持。九三学社长安大学委员会常务副主委陶兰晶受分管组织工作的赵虹副主委委托宣读关于社长安大学委员会讨论通过支社班子扩充的批复。由四支社社员华迎和熊虎进行选票发放、回收并做统计,由来甲、董智峰监督,经民主选举,王旭、来甲、侯二文、华迎、耿东洋5人当选副主任委员,熊虎为班子秘书,吝满盈等13人当选委员。陈建卫表示第四支社将在长安大学委员会的领导和支持下,继续砥砺前行,为社长安大学委员会添光加彩。  

    到会的委员会班子成员向四支社表示祝贺,青工委主任孙永昌发言表示,四支社社员都是各领域的翘楚,青工委将与第四支社一起在参政议政、社会服务等方面发挥自己的专业特长,共同努力擦亮青工委的牌子。

 

 

李加武主委提出肯定和期望        

    李加武主委对当选了副主任委员和委员的社员们表示了祝贺,同时对第四支社本次班子扩充给予了肯定和期望,他提到,第四支社是九三学社陕西省委的“试验田”,是长安大学的校外检测站,是培养更广泛、年轻、优秀社员的基地,最终的目的是服务社会,为老百姓提供力所能及的帮助。最后他希望在陈建卫主委带领下第四支社的工作做得更加有声有色。

    会议现场气氛热烈,掌声此起彼伏,社员们畅所欲言。会议组织周密,圆满落幕。

 

与会代表合影

      

                                                 图、文:九三学社长安大学委员会

                        

上一条:纪念中华人民共和国成立70周年 长大民盟、民革联合座谈“不忘合作初心,继续携手前进”
下一条:默默坚守 不断开拓 砥砺前行

关闭