当前位置: 首页>>民主党派>>正文
  

九三学社长安大学委员会参加社中央“两会”精神传达视频会议

2020年06月12日 10:03  点击:[]

 

6月1日上午,九三学社中央举行网络视频会议,系统传达2020年“两会”精神,社中央副主席赖明主持学习会。全国政协副主席、社中央常务副主席邵鸿解读“两会”精神并讲话。

 

邵鸿副主席从政协委员以及社会各界关注比较集中的七个方面解读了2020年政府工作报告。他指出,全社各级组织和广大社员要把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,紧紧围绕党和政府的中心工作和重要部署,多建睿智之言,多献务实之策,多谋创新之举。要充分发挥九三学社界别优势,调动广大社员的智慧和力量,以饱满的热情、扎实的作风,认真抓好各项社务工作,把“两会”精神切实落实到具体工作之中,展现九三学社的责任和担当。

 

社中央法律委员会主任闫建国结合自己的履职,分享了“两会”自己的履职情况和会议感受。

 

我校九三学社委员会有九名社员参加社省委分会场会议。会后,与会社员开展座谈讨论,大家一致表示,学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神,就是要在日常工作中主动担当、扎实工作,做一个有责任心、有使命感的九三社员,要以热情、饱满的精神状态迎接九三学社创建75周年。

 

社员们还结合“两会”精神,就下一步委员会的工作提出了建议。

 

会场

 

文:牛小明 乔晓英 陶兰晶

图:牛小明 陶兰晶

 

 

上一条:扶贫攻坚·奋斗有我--九三学社长安大学委员会赴商南开展扶贫调研活动
下一条:九三学社长安大学委员会召开2020年第二季度网络视频工作会议

关闭