当前位置: 首页>>民主党派>>正文

我校九三学社委员会与九三学社渭南市委参政议政校地合作对接

2020年09月29日 16:09  点击:[]

9月24日,在九三学社长安大学委员会主委李加武教授的安排下,九三学社长安大学委员会与九三学社渭南市委,在长安大学会议中心合作对接商谈。对接会,就2020年九三学社中央的联合课题《黄河流域生态保护与高质量发展》一期工作进行详细商谈,初步商定了本次调研的范围,人员构成,行程布局等问题。

对接会由九三学社渭南市委专职副主委王建军,九三学社长安大学委员会副主委陶兰晶主持。副主委卢林枫教授介绍了2019年长安大学委员会《晋陕豫黄河金三角交通一体化建设》、《晋陕豫黄河金三角区域文物保护与区域旅游发展机制》的获奖情况,就2019年的调研经验分享给2020年调研借鉴参考。赵虹副主委就学校外出调研做了细则说明。

本次课题负责人,九三学社陕西省委科技委员会副主任、长安大学黄河研究院黄强兵教授,与长安大学信息学院副院长、九三学社长安大学委员会青工委副主任王威教授,九三学社长安大学委员会二支社副主委于少伟教授,就各自分工、资料搜集及汇总细节做了统筹规划。

九三学社渭南市委干事王志江全程参会。

与会同志合影

(文、图 陶兰晶)