当前位置: 首页>>无党派人士>>正文
  

校无党派人士,公路学院马骉教授被中央统战部等部门评为“为全面建设小康社会作贡献先进个人”

2011年12月05日 15:43  点击:[]

    11月30日,由中共中央统战部、人力资源和社会保障部、各民主党派中央、全国工商联联合举办的各民主党派、工商联和无党派人士为全面建设小康社会作贡献表彰大会在北京人民大会堂召开。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林会前在人民大会堂会见了出席表彰大会的全体代表,并做了重要讲话。我校无党派代表人士,公路学院马骉教授被中央统战部等评为“各民主党派、工商联和无党派人士为全面建设小康社会作贡献先进个人”。

    人力资源和社会保障部部长尹蔚民宣读了中共中央统战部、人力资源和社会保障部、各民主党派中央、全国工商联联合表彰的决定。有50个单位荣获先进集体称号,150人荣获先进个人称号,同时还表彰了50项建言献策优秀成果、50项社会服务优秀成果。

    近年来,在学校党政的重视和关心下,我校民主党派、无党派人士履行职责,发挥优势,建言献策,为学校和社会的建设和发展做出了积极的贡献。马骉教授经层层推荐,作为陕西省5名先进个人之一,也是陕西省无党派代表人士的唯一代表受到表彰。

                                                            统 战 部

                                                       二0一一年十二月四日

上一条:9.18无党派人士代表观看视频警示片
下一条:我校荣获全省无党派人士工作先进集体荣誉称号

关闭