当前位置: 首页>>无党派人士>>正文
  

学校无党派人士安毅生参加全省高校党外干部培训班

2015年11月16日 16:40  点击:[]

    11月2日至10日,中共陕西省委高教工委在陕西教育干部培训中心举办了全省高校党外干部培训班,学校选派安毅生教授参加了学习。

    培训期间,陕西省教工委统战部李智军部长对中央统战工作会议精神和《条例》进行解读,陕西社会主义学院、西北大学、陕西师范大学的授课专家分别以《坚持中国特色社会主义道路》、《中国共产党和民主党派合作的历史经验》、《领导干部心理健康调节》、《高校民主党派参政议政的技巧与艺术》为题目,以坚持中国特色社会主义道路、中国共产党和民主党派合作历史经验、如何做好高校民主党派参政议政等为主要内容开展培训和交流。

 

                                                                               党委统战部

 

上一条:马骉教授参加陕西省第三期党外中青年干部培训班实践锻炼工作安排暨座谈会
下一条:宋焕生老师代表我校参加中央统战部在陕召开的网络人士座谈会

关闭