当前位置: 首页>>无党派人士>>正文
  

马骉教授参加陕西省第三期党外中青年干部培训班实践锻炼工作安排暨座谈会

2015年12月08日 11:43  点击:[]

    10月15日,由省委统战部与省委组织部、陕西社会主义学院联合举办陕西省第三期党外中青年干部培训班实践锻炼工作安排暨座谈会在陕西社会主义学院召开,省委常委、省委统战部部长陈强同志出席会议并讲话,省委组织部、统战部、省委党校陕西社会主义学院和省级各民主党派等有关单位负责人,以及培训班二期学员代表和全体三期学员参加了座谈会。

    陈强同志讲话要求每位学员一定要深入学习好、宣传好、贯彻落实好中央、省委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,党外干部要积极投身到各民主党派、无党派人士开展的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动当中,努力在学习和实践锻炼中提高能力和素质。

    我校无党派人士马骉教授是陕西省第三期党外中青年干部培训班学员兼班长,代表全体学员在座谈会上发言,他从珍惜难得宝贵机会、夯实政治理论基础、坚定理想信念、拓宽视野学以致用、提高自身履职能力等方面作了理论学习阶段总结与挂职锻炼表态。

    目前,马骉教授在延安市富县副县长岗位挂职实践锻炼。

上一条:马骉教授荣获省委统战部2015年度宣传工作先进个人
下一条:学校无党派人士安毅生参加全省高校党外干部培训班

关闭