当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  

关于做好出国和归国留学人员摸底工作的通知

2016年08月26日 10:34  点击:[]

校属各单位
    根据《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和陕西省《条例》实施办法,依据上级文件要求,为了进一步加强留学人员统战工作,更好地掌握我校出国和归国留学人员的基本情况,做好留学人员的思想政治引领、代表人士队伍建设、联络交友和服务等方面工作,搭建工作载体和平台。现对我校出国和归国留学人员基本情况进行摸底(登记)工作,有关事项通知如下:
    一、对象:2015年12月31日前到我校工作的归国留学人员及2015年12月31日前仍在国(境)外留学或工作的人员,年龄在65岁以下(1950年12月31日后出生)。包括:公费或自费在国(境)外取得硕士及以上学历、硕士及以上学位的留学人员,或在国内取得副高级及以上职称或硕士及以上学位,并赴国(境)外访问、讲学、研究、进修时间1年及以上的人员。

    二、要求:1、《归国留学人员信息登记表》由各单位组织归国留学人员本人填写, 《出国留学人员信息登记表》由各单位组织代为填写。2、各单位要高度重视,指定专人负责,确保登记资料真实,并注意做好保密工作。3、各单位参照《长安大学2015年12月31日前出国归国人员名单》,将登记表于2016年 9 月 7日前(包括电子版和纸质版),报送党委统战部。

    联系人:李桂萍 刘小莉    

    电子邮箱:tongzhan@chd.edu.cn                         

    联系电话:82334047  82334096

    附件:1、2015年12月31日前学校出国归国人员名单

          2、归国留学人员信息登记表

          3、出国留学人员信息登记表

          4、填表说明

 

 

                                                                     党委统战部

                                                                     人  事  处

                                                                    2016年8月26日

上一条:长安大学归国留学博士赴陕西省蔡家坡经济技术开发区考察调研活动通知
下一条:关于开展2016-2017年度统战理论社科基金申报立项的通知

关闭