当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  

关于报送2019年高校知识分子建言献策情况的通知

2019年11月28日 10:51  点击:[]

各级政协委员、人大代表,各民主党派、无党派人士代表,侨联、留联会成员:   

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实中省统战工作会议精神,充分发挥我省高校统一战线人才荟萃、智力密集的优势,引导高校党外人士服务经济社会发展,根据省委统战部《关于在省直机关、高校、科研院所、企业党外知识分子中开展“建言献策做贡献”主题活动的意见》(陕统发〔2011〕3号)精神,现开展我校2019年建言献策的信息汇总和总结工作。请各级政协委员、人大代表,各民主党派、无党派代表人士,侨联以及留联会成员,对今年以来的建言献策工作情况进行认真梳理,汇总2019年度所提的议案、建议,填写《长安大学知识分子建言献策情况统计表》(见附件),其中工作开展基本情况,活动中出现的新情况、新问题以及意见建议等方面内容可以另附页加以说明。请于12月3日下午17:00前以电子文档形式报送党委统战部。

    联 系 人:   刘小莉

    联系电话:  61105143

    电子邮箱:tongzhan@chd.edu.cn 

                                                            长安大学党委统战部

                                                             2019年11月28日

上一条:关于报送2019年度工作总结和2020年度工作计划的通知
下一条:关于报送2018年高校党外知识分子建言献策情况的通知

关闭