当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  

关于公布2020年长安大学统战理论研究课题立项结果的通知

2020年10月29日 11:20  点击:[]

 

各相关单位:

 

经统战部组织专家评审并报学校党委同意,2020年长安大学统战理论研究课题项目共确立6项(名单见附件)。现就有关事项通知如下:

 

一、时间进度安排

本年度统战理论研究课题立项采取个人申报、统战部初审、相关专家评审的程序,课题审定后实行备案制。项目研究周期为1年,2020年11月开题,2021年5月中期检查,2021年10月30日前提交结题成果。

 

二、课题项目要求

立项课题负责人须按照立项通知要求认真研究,按期提交研究成果。最终结题要求为研究成果获奖,或在相关刊物上发表论文。

统战部将对立项课题研究进行跟踪管理、监督检查,督促课题负责人按计划落实课题进度,并最终进行结题鉴定。

 

三、课题经费管理

经统战部鉴定结题后,按财务处有关规定一次性报销课题经费;经费使用范围及开支标准,按学校科研项目管理有关办法执行。

各项目负责人要合理安排时间,把握研究进度,按时完成任务。未按期提交结题成果的课题,将给予撤项处理,不再获得经费支持。

 

联 系 人: 刘小莉 汪治国

联系电话: 61105142 61105141

 

附件:2020-2021年度长安大学统战理论研究课题立项名单

长安大学党委统战部

2020年10月29日

上一条:通 知
下一条:关于开展无党派人士推荐和认定工作的通知

关闭