统战新闻——全国政协副主席韩启德一行来我校调研指导工作
全国政协副主席韩启德一行来我校调研指导工作
统战新闻  2014-05-31 16:07

2014年5月31日

5月26日下午,全国政协副主席韩启德在陕西省政协副主席、九三学社陕西省委会主委周卫健、副主委赵力强陪同下来我校调研指导工作。
    我校党委书记杜向民、校长马建、校党委副书记董小林在学术交流中心贵宾厅向韩启德副主席一行汇报了学校建设发展的基本情况,以及我校统战工作和九三长安大学委员会的建设发展情况。韩启德副主席充分肯定了我校建设发展所取得的成绩,肯定了我校的统战工作,特别是九三学社长安大学委员会的工作。
    韩启德副主席一行参加了在我校召开的部分高校、科研院所、综合支社等不同类型的九三学社基层组织主委座谈会,听取基层组织的工作情况汇报和意见建议。韩启德副主席用不太标准的陕西话向大家问好,简要介绍了自己在陕西的生活经历,称陕西是自己的第二故乡,让与会人员感到异常亲切,会场气氛活跃。与会人员准备充分,发言踊跃,汇报了所在基层组织建设情况和工作开展情况,并结合工作实际提出了意见和建议。韩启德副主席认真记录,并不时插话,对于反映出的基层组织问题,有的当即给予了指导意见,务实的作风给大家留下了深刻印象。
    九三学社长安大学委员会主委李加武教授参加了座谈会,并汇报了九三学社长安大学委员会的工作。

我校党委书记杜向民、校长马建、校党委副书记董小林向韩启德副主席一行汇报工作

韩启德副主席讲话

韩启德副主席接见九三学社长安大学委员会主委李加武教授