活动采撷——我校杨京帅教授、董忠红教授参加中共陕西省委统战部全国两会精神报告会
活动采撷  2016-04-01 16:43

3月30日,由中共陕西省委统战部举办的无党派人士和新的社会阶层人士学习全国两会精神报告会在省委机关办公楼召开。报告会由陕西省委统战部副部长候社教主持,全国人大常委会委员蒋庄德、全国政协委员王茜、省委统战部党外知识分子工作处处长魏晓鸿、我省60余名无党派人士和新的社会阶层人士出席了报告会。

我校汽车学院杨京帅教授、工程机械学院董忠红教授作为我校无党派人士代表参加了会议。报告会上,全国人大常委会委员、民盟中央常委、陕西省副主委蒋庄德院士传达了全国人大十二届四次会议精神,全国政协委员、西安未来国际信息股份有限公司董事长王茜女士传达了全国政协十二届四次会议精神,省委统战部党外知识分子工作处处长魏晓鸿宣读了习近平总书记参加政协民建、工商联界联组会讲话全文。

最后,陕西省委统战部副部长候社教号召大家结合本职工作,深入学习全国两会精神以及中央领导同志的重要讲话,为陕西省的经济社会发展贡献力量。

党委统战部